معــــــــــــــــدنك جوهر

ياهلا ويامرحبا اخي زائر بأمكانك تسجيل في بيتك ثاني والمشاركه فيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــدنك جوهر

ياهلا ويامرحبا اخي زائر بأمكانك تسجيل في بيتك ثاني والمشاركه فيه

معــــــــــــــــدنك جوهر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معــــــــــــــــدنك جوهر

اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا بكـــــــــــــــــــــــــم في بيتــــــــــــــكم الـــــــــــــــــــــثاني

مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
فعندما يصمت اللسان ويطلق للقلم العنان

ليعبر عن خفايا النفس ومكنوناتها
نرى إبداع الخالق فينا وعندما ينساب القلم
ويريح في مرفأه نرى قطرات الشهد تتساقط من بين الأنامل
عندما تكتبون نرى الإبداع الحق والمواهب المصقولة نرى الفنون
والجمال الذي تخطه أياديكم هنا في **معدنك جوهر**

عباس ياعباس ** يابوفضل ونوماس*** منك ياخير كفيلي ** مافي مثيلك في الناس** حتو الوفا فيك اوصفه** مايكفي حتى الجود**وماأبدي وصفك بالوفا** لانه انت بيه موجود**

الان معدنك جوهر على كرسي الاعتراف تفضلو للدخول

2 مشترك

    كنافه على كيف كيفكم!!!!

    avatar
    shaheen317


    جاتك رساله افتحها : 8
    نقاط : 45898
    تاريخ التسجيل : 10/03/2009

    مجانا كنافه على كيف كيفكم!!!!

    مُساهمة من طرف shaheen317 الإثنين مارس 16, 2009 5:31 am

    انا الصراحه ما جربتها بس حاب اطلبها من نبض القلوب حب اجربها من يدك اذا رجعت لكم انشا الله ((طرار و اتشرط عادي)) Very Happy

    أولاً كيس توست نقطع الأطراف ونطحنه بخلاط الطماطم

    https://2img.net/r/ihimizer/img246/9163/5911.jpg

    ثانياً نضع على التوست زبدة 100 غرام ونخلطها جيداَ بأطرافالأصابع ثم ترص جيداً بالصينية.


    https://2img.net/r/ihimizer/img246/8664/5912.jpg

    ثالثاً نضع الطبقة الثانية على النار حتى تصبح غليظة وهي عبارة عن :
    ( 3 م ك نشأ + 4 م ك حليب بودرة + قشطة + 2 كأس ماء )


    https://2img.net/r/ihimizer/img50/4214/5913.jpg

    نصب هذه الخلطة على التوست .



    https://2img.net/r/ihimizer/img50/3162/5914.jpg
    رابعاً نضع كأسين حليب سائل على النار وعند الغليان نضع عليها 4 م ك سميد نحرك حتى تصبح غليظة مثل القشطة



    https://2img.net/r/ihimizer/img90/7899/5915.jpg

    نصب الخليط على طبقة القشطة


    https://2img.net/r/ihimizer/img90/1102/5916.jpg

    ندخل الصنية في الفرن وتحمر من تحت فقط
    بعد ن تتحمر من تحت نصب عليها الشيرة وهي حارة وتترك حتى تبرد تماماً وعند التقديم نقلب القطعة في الصحن
    https://2img.net/r/ihimizer/img142/2861/5917.jpg

    عليكم بالعافيه Very Happy
    معدنك جوهر
    معدنك جوهر
    الاداره


    جاتك رساله افتحها : 499
    نقاط : 47914
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    مجانا رد: كنافه على كيف كيفكم!!!!

    مُساهمة من طرف معدنك جوهر الثلاثاء مارس 17, 2009 6:42 am

    كنافه على كيف كيفكم!!!! 0188
    يعطيك العافيه على طبخه رهيبه الكل طبعا يحبها

    تامر امر يابو صقر تعال انت بالسلامه شوف السفره كيف صير

    ولاتحرمنا من مواضيعك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:55 pm