انا الصراحه ما جربتها بس حاب اطلبها من نبض القلوب حب اجربها من يدك اذا رجعت لكم انشا الله ((طرار و اتشرط عادي))
أولاً كيس توست نقطع الأطراف ونطحنه بخلاط الطماطم
https://2img.net/r/ihimizer/img246/9163/5911.jpg
ثانياً نضع على التوست زبدة 100 غرام ونخلطها جيداَ بأطرافالأصابع ثم ترص جيداً بالصينية.
https://2img.net/r/ihimizer/img246/8664/5912.jpg
ثالثاً نضع الطبقة الثانية على النار حتى تصبح غليظة وهي عبارة عن :
( 3 م ك نشأ + 4 م ك حليب بودرة + قشطة + 2 كأس ماء )
https://2img.net/r/ihimizer/img50/4214/5913.jpg
نصب هذه الخلطة على التوست .
https://2img.net/r/ihimizer/img50/3162/5914.jpg
رابعاً نضع كأسين حليب سائل على النار وعند الغليان نضع عليها 4 م ك سميد نحرك حتى تصبح غليظة مثل القشطة
https://2img.net/r/ihimizer/img90/7899/5915.jpg
نصب الخليط على طبقة القشطة
https://2img.net/r/ihimizer/img90/1102/5916.jpg
ندخل الصنية في الفرن وتحمر من تحت فقط
بعد ن تتحمر من تحت نصب عليها الشيرة وهي حارة وتترك حتى تبرد تماماً وعند التقديم نقلب القطعة في الصحن
https://2img.net/r/ihimizer/img142/2861/5917.jpg
عليكم بالعافيه
أولاً كيس توست نقطع الأطراف ونطحنه بخلاط الطماطم
https://2img.net/r/ihimizer/img246/9163/5911.jpg
ثانياً نضع على التوست زبدة 100 غرام ونخلطها جيداَ بأطرافالأصابع ثم ترص جيداً بالصينية.
https://2img.net/r/ihimizer/img246/8664/5912.jpg
ثالثاً نضع الطبقة الثانية على النار حتى تصبح غليظة وهي عبارة عن :
( 3 م ك نشأ + 4 م ك حليب بودرة + قشطة + 2 كأس ماء )
https://2img.net/r/ihimizer/img50/4214/5913.jpg
نصب هذه الخلطة على التوست .
https://2img.net/r/ihimizer/img50/3162/5914.jpg
رابعاً نضع كأسين حليب سائل على النار وعند الغليان نضع عليها 4 م ك سميد نحرك حتى تصبح غليظة مثل القشطة
https://2img.net/r/ihimizer/img90/7899/5915.jpg
نصب الخليط على طبقة القشطة
https://2img.net/r/ihimizer/img90/1102/5916.jpg
ندخل الصنية في الفرن وتحمر من تحت فقط
بعد ن تتحمر من تحت نصب عليها الشيرة وهي حارة وتترك حتى تبرد تماماً وعند التقديم نقلب القطعة في الصحن
https://2img.net/r/ihimizer/img142/2861/5917.jpg
عليكم بالعافيه