معــــــــــــــــدنك جوهر

ياهلا ويامرحبا اخي زائر بأمكانك تسجيل في بيتك ثاني والمشاركه فيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معــــــــــــــــدنك جوهر

ياهلا ويامرحبا اخي زائر بأمكانك تسجيل في بيتك ثاني والمشاركه فيه

معــــــــــــــــدنك جوهر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معــــــــــــــــدنك جوهر

اهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا بكـــــــــــــــــــــــــم في بيتــــــــــــــكم الـــــــــــــــــــــثاني

مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
فعندما يصمت اللسان ويطلق للقلم العنان

ليعبر عن خفايا النفس ومكنوناتها
نرى إبداع الخالق فينا وعندما ينساب القلم
ويريح في مرفأه نرى قطرات الشهد تتساقط من بين الأنامل
عندما تكتبون نرى الإبداع الحق والمواهب المصقولة نرى الفنون
والجمال الذي تخطه أياديكم هنا في **معدنك جوهر**

عباس ياعباس ** يابوفضل ونوماس*** منك ياخير كفيلي ** مافي مثيلك في الناس** حتو الوفا فيك اوصفه** مايكفي حتى الجود**وماأبدي وصفك بالوفا** لانه انت بيه موجود**

الان معدنك جوهر على كرسي الاعتراف تفضلو للدخول

2 مشترك

    بيتزا بالشكل غير

    معدنك جوهر
    معدنك جوهر
    الاداره


    جاتك رساله افتحها : 499
    نقاط : 47914
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    مجانا بيتزا بالشكل غير

    مُساهمة من طرف معدنك جوهر الإثنين فبراير 16, 2009 1:46 pm

    *المقادير للعجينة:


    2/1-2 ك طحين
    1 م ك خميرة
    1 م ص ملح
    1 م ك سكر
    4/1 ك زيت زيتون
    1 ك ماء دافئ


    [size=18]*الطريقة::


    اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
    ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
    (بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
    وممكن تعمل منها الفطائر
    هنا شكل العجينة بعد التخمير[/size]

    نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة
    بيتزا بالشكل غير Fdbf48a382

    نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة

    بيتزا بالشكل غير 82d1bf7a8f
    ثم نعملها على شكل نجمة
    بيتزا بالشكل غير 36a9e955c0
    ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة وانا من عندي احب اضيف صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره ..

    بيتزا بالشكل غير B87a639eda
    نرش جبن موزاريلا
    بيتزا بالشكل غير F6d3406599
    ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
    بيتزا بالشكل غير F22ea13a89
    بيتزا بالشكل غير 0047ff6026
    يوسف الحمود
    يوسف الحمود
    مشرف العام ____ متميز
    مشرف العام ____ متميز


    جاتك رساله افتحها : 316
    نقاط : 46520
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    مجانا رد: بيتزا بالشكل غير

    مُساهمة من طرف يوسف الحمود الإثنين فبراير 16, 2009 8:22 pm

    يسلموو ويعطيك العافيه وعقبال ماتعلمينا شلوون نطبخ اللازانيا ههههههههههههههه
    معدنك جوهر
    معدنك جوهر
    الاداره


    جاتك رساله افتحها : 499
    نقاط : 47914
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    مجانا رد: بيتزا بالشكل غير

    مُساهمة من طرف معدنك جوهر الثلاثاء فبراير 17, 2009 5:59 am

    اوه تامر تمر والله
    اجيبك لك الللازانيا
    كم يوسف عندنا
    يوسف الحمود
    يوسف الحمود
    مشرف العام ____ متميز
    مشرف العام ____ متميز


    جاتك رساله افتحها : 316
    نقاط : 46520
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    مجانا رد: بيتزا بالشكل غير

    مُساهمة من طرف يوسف الحمود الثلاثاء فبراير 17, 2009 1:41 pm

    الله يسلمج ويخليج لي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:10 pm