*المقادير للعجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
[size=18]*الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
هنا شكل العجينة بعد التخمير[/size]
نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
ثم نعملها على شكل نجمة
ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة وانا من عندي احب اضيف صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره ..
نرش جبن موزاريلا
ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ
[size=18]*الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
هنا شكل العجينة بعد التخمير[/size]
نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة
نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة
ثم نعملها على شكل نجمة
ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة وانا من عندي احب اضيف صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره ..
نرش جبن موزاريلا
ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز