المقادير
خبز شرائح جديد وطري وهذي أهم نقطة عشان ينفرد بسهولة
حشوة بما ترغبين دجاج – لحم – تونه / انا استخدمت حشوه الدجاج ( دجاج بدون عظم مسلوق ثم قطعته صغار وأضفته على بصل محمر في الزيت ثم أضفت بقدونس وشبت وملح وبهار
نصف علبة قشطة + 4 حبات حبن مثلث او ثلاث ملاعق كبيرة جبن سايل + ملعقتين ماء) ونخلطة جيدا في الخلاط
الطريقه
أول شي هذي الصينية ومو ضروري هذي الصينية بس أحسن أنها تكون دائرية
نقطع أطراف التوست ثم نفردها
ثم نقطعها على شكل دائرة بحجم القالب
نضعها في القالب ونواسي الأطراف ثم نضع الحشوة ونضيف قليل من خلطة الجبن والقشطة
نضعها في الفرن لتحمر قليلا من تحت ثم فوق
وهذا بعد الفرن
خبز شرائح جديد وطري وهذي أهم نقطة عشان ينفرد بسهولة
حشوة بما ترغبين دجاج – لحم – تونه / انا استخدمت حشوه الدجاج ( دجاج بدون عظم مسلوق ثم قطعته صغار وأضفته على بصل محمر في الزيت ثم أضفت بقدونس وشبت وملح وبهار
نصف علبة قشطة + 4 حبات حبن مثلث او ثلاث ملاعق كبيرة جبن سايل + ملعقتين ماء) ونخلطة جيدا في الخلاط
الطريقه
أول شي هذي الصينية ومو ضروري هذي الصينية بس أحسن أنها تكون دائرية
نقطع أطراف التوست ثم نفردها
ثم نقطعها على شكل دائرة بحجم القالب
نضعها في القالب ونواسي الأطراف ثم نضع الحشوة ونضيف قليل من خلطة الجبن والقشطة
نضعها في الفرن لتحمر قليلا من تحت ثم فوق
وهذا بعد الفرن